否极泰迪

( ˶´⚰︎`˵ )唯独瑞金、瓶邪不可拆,其他cp杂食

【互动系画jio】

头像是微搏@瓶流层 瓶瓶脑丝画的,lof她的账号实在是太难打了我打不出来
熊猫搭档是@M猫
b站@熊真与咪喵酱
(虽然都是无聊的自言自语)
https://live.bilibili.com/h5/5815835

这是我的文绑@绝处逢真
请叫我——凤凰院熊真!!!(突然中二

传说,在床上放着的泰迪熊都是一名守护主人的骑士,它会在你睡着的时候,帮你驱赶梦魔,在冬夜的冷风中帮你盖好被子,守护你的成长。

希望喜欢我的人永远都能好好的。

【瑞金】格瑞今天不在家

▽啊啊啊啊格瑞你别去洗手间快扑上……咳咳٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و天哇!!!!爱洗里了荷颜颜(;´༎ຶД༎ຶ`)这这这也太好吃了我要原地飞升了,嗷嗷嗷嗷生日礼物这个让我满足到不行,实在是太喜欢了💕(永远喜欢荷颜.jpg

荷颜樂色:

4给熊吉脑丝 @否极泰迪 的生贺>/////<!脑丝生日快乐呀!!


依旧是一发红豆体短打,有关于某个格瑞没有回家的晚上金宝所干出的那些惊天地泣鬼神的事儿……


希望熊吉吉(??)能够喜欢,嘻嘻嘻




链接↓


点❤我❤看❤金❤宝❤牛❤奶❤浴






评论(2)
热度(376)

© 否极泰迪 | Powered by LOFTER